Сайт доступен по адресам: http://madrovers.blogspot.com или http://madrovers.org.ua

26.9.06

 

Армянск - 3 рыла!

Титан - Арсенал 2:0
Начало выезда было многообещающим. На южном вокзале, окромя выезжающих, было еще 6 проважающих. Совместными усилиями взяли тикеты на паровоз, после - перцовки и упиздили бухать в близлежащий парк. По дороге встретили Кв-та с группой московских хулиганчиков, приехавших прибарохлится на ГерТруде. Пиршество вышло не продолжительным, но содержательным и залихватским.
Около 21:00 пошли на вокзал к поездам. По дороге выяснилось, что Дельфин взял билет на другой поезд. Такого хода гроссмейстера не понял никто. Тем не менее, поезда отправлялись с одной платформы, приблизительно в одно время и вагоны Дельфина и карлов стояли напротив друг-друга - такой рассклад как нильзя лучше способствовал продолжению бухача на платформе. Пили, смеялись и громко матюкались, чем вызывали недовольство отъезжающей публики и зависть насильщиков.
Далее пересказ со слов резидентов.
Плохой и Макет сошлись во мнении: что Армянск - пердь еще та; что команда играла из рук плохо. Перед матчем выездники презентовали бригадную розу В.В. - в честь его 50-летия. Со слов Плохого, шиза была никакая, как, впрочем, и игра команды. По поводу шизы Плохой по телефону очень долго обкладывал матом всех - и кто поехал, и кто не поехал. После матча, моб вписался в клубный автобус до Симфера. В Симфере коллеги встретили нехилый моб львовян (лепшие кореша Дельфина), с которыми провисели всю ночь в Симфере. Несколько львовян осталось в Симфере на правах бомж-клуба - без копейки. Наши заняли львятам 70 грн на дорогу. Как по мне - очень благородно. Львовяне настаивали на том, чтоб переводом вернуть деньги, но коварные арсенальчики прикинули хуй к носу (дай Бог в следующем сезоне будет выезд во Львов) и отказались. На что львовяне пообещали устроить грандиозный прием.
По словам респондентов, встреча с галичанами - был единственный позитив на выезде.
Волнует статистика последних выездов: 3-2-0-3. Куда мы катимся? В Макеевке ситуацию нужно срочно исправлять.
Ну и пару слов о команде. По словам Плохого, команда отправилась на выезд на поезде до Симфера, где арендовали автобус и поехали в Армянск. Такой ход не понятен. Можно ли на это списать крайне безобразную игру Арсенала?

а что та макеевка каждый год ездити хули вы там не видели пиздец бля нет чтоб моб собрать не хилый и по пердям проехатся так сказать по эксклюзиву выступить так не хуя. я просто злий як собака и хочу до дому!
 
а хули ты думаешь? мы по пердяевкам тока и ездим...
 
Все почти точно... Почти...
 
Отправить комментарий

<< Вернуться на главную страницу сайта Mad Rovers [Arsenal Kharkov Crew] (Фанаты ФК Арсенал Харьков)