Сайт доступен по адресам: http://madrovers.blogspot.com или http://madrovers.org.ua

24.2.06

 

Новости


Целеустремленность одного из функционеров ФФУ Сергея Стороженко не может не беспокоить. Наш земляк, харьковчанин, попросту решил испепелить фанатизм как культуру. Новый фюрер решил устроить гетто на стадионах, а правоохранителей сделать неким СС. О последней антифанатской книге господина Стороженко мы уже сообщали. Но это еще не все.
Завтра 25 февраля в Киеве пройдет международная конференция "Разом проти насильства". То, что ключевой фигурой разноса футбольных фанатов будет Сергей Михайлович, не возникает сомнений.
Тематика конференции такова: Основні елементи безпеки проведення футбольних матчів; Організація безпеки під час проведення футбольних матчів; Система заходів, що вживаються футбольними клубами прем’єр-Ліги та правоохоронними органами Російської Федерації для забезпечення безпеки проведення матчів Чемпіонату Росії з футболу; Досвід виконання Національної концепції безпеки та спорту Німеччини. Робота з футбольними вболівальниками на клубному та загальнофедеральному рівні; Негативні наслідки радикалізму в поведінці вболівальників; Взаємодія служб і відомств щодо організації забезпечення громадського порядку та безпеки при проведенні футбольних матчів; Розвиток фан-рухів в Україні та їх взаємовідносини з органами правопорядку; Характеристика поведінки вболівальників на стадіоні; Актуальні проблеми підвищення культури поведінки вболівальників.
Безопасность ??? Это что фанаты опасность создают? Да по-моему единственные пострадавшие на стадионах фанаты и есть.
Сколько же можно с нами бороться? Сколько будет продолжаться мусорской беспредел? Пора бы и нам пойти в контратаку на информационом уровне.

Мля, ну и рожа у него. Сразу видно - мудак редкостный.
 
про "риальных" фанатов запорожского "Металлурга", которые были на канференции читайте тут:
http://fcmetallurg.zp.ua/guestbook
 
Да уж. По поводу коментариев - навеяла на меня где-то услышанная фраза:
Это мы научили тараканов бросаться под тапки.
 
Отправить комментарий

<< Вернуться на главную страницу сайта Mad Rovers [Arsenal Kharkov Crew] (Фанаты ФК Арсенал Харьков)