Сайт доступен по адресам: http://madrovers.blogspot.com или http://madrovers.org.ua

14.10.06

 

Ахтунг

Случайно попал на занимательны сайт http://www.gop-online.com.ua
Стиль

Головной убор. Поскольку гопники — люди стильные, то они предпочитают носить кепки (типа кепи) в стиле Владимира Ильича Ленина только с более залихвастски завернутым кверху козырьком. Только не подумайте, что это какое-то жалкое подобие всем известных блайзеров — это абсолютно независимая модель. Причем кепки такие носятся большинством гопов и зимой, и летом, и весной и осенью, короче: все времена года. Однако встречаются особи, зимой переходящие на шапки, типа с бомбончиком. Бомбончик добавляет непринужденности натуре и всему внешнему виду гопника. Особой попуклярностью среди представителей пользуются всемирно известные фирмы abibas, reabobins, kengon. Гопники покруче одевают кепочки от adidas или kangol. Следует также заметить, что очень многие гопники предпочитают не скрывать свой ум, и головной убор не носят вообще. А с целью доставления окружающим эстетического удовольствия бреются налысо.

Нижнее белье. Есть только два варианта: либо оно грязное, либо оно чистое. Наши источники молчат об этом, но, судя по всему, с утра они носят чистое белье, а вечером приходится носить грязное. Также кондиция белья может изменяться в зависимости от исхода работы гопника, однако данные изменения могут произойти только у неопытных субьектов. Опытные гопники ходят либо в грязном, либо в чистом белье независимо от исхода очередного "рабочего" дня. Есть еще информация о том, как гопники надевают нижнее белье, так вот: желтым вперед, коричневым назад.

Верхняя одежда. Очень важный элемент в костюме гопника, поскольку она скрывает мускулистые руки и могучий торс от взоров многочисленных почитателей. Большинство носят кожаные куртки типа "попки", которые пробретают в супермодных магазинах типа Troeshinski Bazar, Petrovka и т.д. Однако летом куртки гопникам приходится снимать и ходят они в чем попало. Тем не менее и тут есть определенный стиль: большинство носят свитерочки типа "реглик" али спортивные курточки. Редкость большая, если вы увидите гопника в футболке — сразу же снимайте на камеру — такое встречается раз в сто лет!

Обувь. Это практически одна из основных характерных гопникам черт. В обуви гопники очень разборчивы. Самая популярная обувь — кроссовки модели типа "для цивилов". Если увидите якобы гопника в ботинках или туфлях — это скорее всего не гопник — это или бандит, или просто мирный житель. Кроссовки должны быть обязательно фирменные Reebok, adidas или NIKE. Однако большинство все-таки предпочитают беговые модели adidas с задранными вверх носками.
о! макет проснулся. спасибо за заметку )))
 
:-) глумливо
 
Отправить комментарий

<< Вернуться на главную страницу сайта Mad Rovers [Arsenal Kharkov Crew] (Фанаты ФК Арсенал Харьков)