Сайт доступен по адресам: http://madrovers.blogspot.com или http://madrovers.org.ua

2.12.05

 

Хулз-рассклады в России

Вот нашел на одном из российских сайтов:
Камон, гайzzz! Если вы по-прежнему думаете, что околофутбольные беспорядки устраивают 16-летние подростки из неблагополучных семей, находящиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения, вы либо наивны как дети, либо закрываете глаза на правду. А правда такова. И стадионную поддержку, и выезды, и драки с оппонентами организуют совершенно определенные люди. Эти люди прекрасно знают, что спонтанных беспорядков не бывает. Мелкие стычки случайных подростков не в счет.
Форма фирмы
У этих загадочных людей белой кости околофутбола огромные возможности. Они владельцы магазинов модной одежды, они работают в госструктурах и крупнейших коммерческих корпорациях, они никогда не попадают в милицию и ездят на дорогих иномарках. Есть у них и свой сайт в Интернете. Точнее, гостевая книга – это category-c.ru, именуемая его посетителями «кремлем». Но вы ни слова не прочитаете на этой гостевой про беспорядки, хулиганов или про последнюю драку, произошедшую накануне. В книге сплошь шутки и юмор, порой понятный только самим завсегдатаям книги, отчеты о последних пьянках, «кидках сладеньких кабаков» и прочий поток сознания на любые темы, кроме собственно футбольного хулиганизма. «Есть люди, которые творят историю околофутбола, а есть люди, которые потом обсуждают эту историю на других сайтах. Нам незачем писать про вчерашние беспорядки, потому что мы там были», – так объяснил мне контент сайта один из сидящих в «кремле» авторитетов.
Современные футбольные хулиганы идут в ногу с техническим прогрессом. У них есть свои люди в компаниях, предоставляющих услуги сотовой связи. С их помощью лидеры хулиганских фирм могут определять местоположение людей из фирм оппонентов по включенному у них мобильнику. С помощью специального оборудования, стоящего немалых денег, технические службы хулиганских фирм прослушивают милицейский эфир и координируют перемещения бойцов своих фирм.
Есть у футбольных хулиганов и свой «консилиум» – совет авторитетов, на который собираются наиболее влиятельные фигуры из хулиганских группировок ведущих столичных клубов, в том числе враждующих между собой. Совет этот именуется аббревиатурой БПМ. Точной расшифровки не знает никто, кроме самих участников БПМ. По одним данным, это – Большое Праздничное Мероприятие, по другим – Битва Против Мозга, по третьим – Б (женщины древнейшей профессии) – Пиво – Музыка (эдакий адаптированный лозунг из 70-х: Секс-Драгс-Рок-н-рол). Заседания БПМ обычно проходят по пятницам в дорогих московских пивных заведениях и часто оканчиваются «кидаловом» последних. «Исключительно из любви к искусству, – как объяснил мне другой авторитетный околофутбольщик, – каждый из нас может оплатить десять таких счетов, но кинуть кабак – это самое изысканное лакомство из меню».
Содержание фирмы
Портрет среднестатистического члена фирмы выглядит так: молодой человек за 23 года, окончивший институт и имеющий неплохую работу. Участие в хулиганских действиях своей фирмы он рассматривает как хобби, как дань уважения вечному молодежному стремлению бросить вызов социально благополучным обывателям и просто как катарсис – своеобразный способ выпустить накопившийся за рабочую неделю пар.
В любой фирме есть четкая иерархия. Есть совет лидеров, который принимает все стратегические решения (когда собираться, где и с кем драться). Есть «основа» или «хард-кор» фирмы – ударная сила, рядовые боевики. Есть специальные «публичные» люди, которые занимаются связями с футбольным клубом и СМИ, а также пиар-сопровождением деятельности фирмы – сайтом в Интернете, выпуском печатных изданий (фан-зинов). У каждой уважающей себя фирмы есть «общак». Сюда поступают взносы всех членов фирмы и ее ближайшего окружения (потенциальных членов фирмы). «Общак» используется по усмотрению лидеров фирмы в первую очередь на случай форс-мажорных обстоятельств (попадание в милицию членов фирмы, на адвокатов и передачи «на тюрьму» в случае совсем серьезных обстоятельств). Так же «общак» тратится на скаутов.Скауты – обязательная часть серьезной фирмы. Это люди, лица которых могут не знать даже большинство членов фирмы. Они занимаются разведкой. В совершенно обычной одежде они носятся как угорелые по всему городу в дни матчей и вычисляют, где собираются фирмы оппонентов. Затраты на обеспечение деятельности скаутов колоссальные – на мобильные переговоры и разъезды на такси уходит значительная часть «общака». Но это оправданные затраты, потому что, как известно, кто владеет информацией – тот владеет миром. В случае удачной работы разведки одна фирма может застать другую врасплох и одержать легкую победу. И наоборот, та фирма, которую легко обнаружить в день ответственного матча, рискует быть растерзанной превосходящими силами оппонентов.
Фирменный футбол
Надо отметить, что организованные хулиганы занимаются выяснением отношений исключительно между собой, а не с мирными гражданами. И, кроме того, «английская болезнь» (так называют футбольный хулиганизм во всем мире) не так уж и страшна по сравнению со СПИДом и терроризмом. Другой вопрос: не начнут ли использовать огромный силовой ресурс футбольных хулиганов дяди в дорогих костюмах? Политики уже давно пытаются, но у них это не очень-то хорошо получается, потому как в большинстве своем хулиганы не любят политику и предпочитают держаться от нее в стороне. А вот влияние руководства клубов на поведение футбольных хулиганов может оказаться более существенным, чем о нем принято считать. Самый свежий пример: около месяца назад в полуфинале Лиги чемпионов играли «Интер» и «Милан». В результате огненного дождя, устроенного тиффози «Интера», матч прервался, и команда была дисквалифицирована. 0:3 – техническая победа «Милана». Теперь давайте смоделируем ситуацию. В полуфинале кубка или на финишной прямой чемпионата, когда каждое очко на вес золота, играют команда «А» и команда «Б». Команде «Б» позарез нужны очки, но одолеть команду «А» ей будет ой как не просто. При этом менеджмент команды «Б» следит за ситуацией и в курсе, что у фанатов команды «А» конфликт с руководством своей команды из-за продажи любимого игрока, слишком дорогих билетов на футбол или чересчур жестких мер безопасности. Менеджмент команды «Б» «заряжает» фанатов команды «А» деньгами, и хулиганы команды «А» устраивают огненный дождь или беспорядки. В результате команду «А» дисквалифицируют, а команда «Б» добивается нужного результата.
Увы, в России футбольный фанатизм и хулиганизм развиваются по тем же законам, что и в Европе. Так что и болячки у них есть и будут те же самые. Будьте бдительны!
ТОП-13 российских хулиганских фирм
1.Union («Спартак», Москва). Бесспорно сильнейшая фирма страны на сегодняшний день. Берет сплоченностью и боевым духом. После драки в Сокольниках в апреле этого года потеснила с первого места армейскую RBW, которая вместе с другими армейскими фирмами потерпела поражение от Union.
2.Red-Blue Warriors (ЦСКА, Москва).Лучшая фирма России последних 7 лет. Единственный изъян – основной массе участников хорошо за 30 лет. Бесконечно одерживать победы люди, которым скоро будет по 40 лет, не могут.
3.«Ярославка» (ЦСКА, Москва).Наиболее перспективная молодая фирма страны. Состоит в основном из боксеров, живущих по ярославскому направлению столицы. Ведут активную евровыездную деятельность. Последнее, чем отличились – избили тиффози «Пармы» и разгромили машины карабинеров в Италии после еврокубкового матча ЦСКА. Семь человек были задержаны и выдворены из Италии с запретом на 5 лет посещать Аппенины.
4.Flint's Crew («Спартак», Москва).Культовая в прошлом фирма, но так же как и RBW слишком возрастная. Впрочем, порой могут тряхнуть стариной.
5.Gladiators («Спартак», Москва).Мощная группа спортсменов, знаменитых тем, что не пьют, а только качаются. В последнее время отметились участием в некоторых политических акциях.
6.Galant Steeds (ЦСКА, Москва).Хорошая молодая фирма. Один из претендентов занять место RBW в армейской хулиганской иерархии.
7.Nevsky Front («Зенит», Санкт-Петербург).Еще одна стариковская бандуля, однако в хулиганском плане никогда особо не выделявшаяся (как и весь Питер в целом). Зато преуспела в организации красочного боления на трибунах домашней арены «Зенита». Первой в России добилась разрешения беспрепятственно жечь пиротехнику на трибунах, а уровень боления на стадионе (флаги и песни), по оценкам экспертов, приближается к итальянскому.
8.Kids (ЦСКА, Москва).В совсем недавнем прошлом – сильнейшая молодежная фирма, но в последнее время, по слухам, переживает внутренний раскол и потому не очень активна. Предпочитает действовать в коалиции с другими армейскими формированиями.
9.Capitals («Динамо», Москва).Добротная молодежная фирма хулиганов московского «Динамо». Звезд с неба не хватают, но считаться с собой заставляют всех.
10.Orel Butchers (ФК «Орел»).Орловские спартаковцы весьма высоко котируются по стране. Знамениты своими масштабными драками с тульскими армейцами.
11.Wild Legion («Ростов», Ростов-на-Дону).Пожалуй, крупнейшая и мощнейшая хулиганская группировка из провинции премьер-лиги.
12.Hunters («Арсенал», Тула).В основном армейцы. Дерутся с Орлом. Много перспективной молодежи.
13.Samara Hool's («Крылья Советов», Самара).Альянс из нескольких мелких группировок Самары. Действуют сообща – и в том залог их успеха.

Спасибо за новост
 
Продаю бот-программу которая поможет Вам перехитрить аукцион и выиграть, изначально бот создавался для скандинавского аукциона http://internet-aukcion.ru/ но теперь программа может работать с похожими аукционами: gagen ru, vezetmne ru и ещё с десятком.
Программа-бот делает ставки за Вас, т.е. для этого не нужно постоянно сидеть у монитора. Боту можно задать время когда нужно делать ставку, таким образом Вы максимально минимилизируете затраты на ставки, и максимально увеличиваете свои шансы на победу.

Цена программы бот для скандинавских аукционов 20$

Для первых 10 клиентов цена 15$

Всем клиентам бесплатное обновление и поддержка.

За покупками прошу в icq: 588889590 Макс.
 
[b]Комплект софта LoveBots v 5.2 [/b]

Все для массовой рассылки по сайту знакомств http://24lux.ru/

Скрипт написан на языке php5

[b]Возможности программы:[/b]

[i]регистрация, активация аккаунтов
ручной ввод капчи, либо разгадка через антикапчу
заполнение данных аккаунтов:
- залив нужных фото
- инфы о себе
- заполнение дневника
- сексуальные предпочтения[/i]

гулялка по анкетам, спамер по личкам
- рандомизация сообщений: замена русских букв латинскими аналогами

оптимизирован для работы в непрерывном цикле
регистрация-активация-заполнение-спам-регистрация..

Обновления и поддержка бесплатно.

Цена за комплект 100 wmz

Для первых 10 покупателей цена 70 wmz (от Вас отзыв о софте).

За покупками прошу в icq: [b]588889590[/b] Макс.

Скрины программы:

[IMG]http://i066.radikal.ru/1002/9d/a7a68e8c96ee.jpg[/IMG]

[IMG]http://i054.radikal.ru/1002/19/9db76967c0e5.jpg[/IMG]

[IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/24/20716e86512e.jpg[/IMG]

В теме не флудить! Пишите отзывы после покупки.
 
[size=14]39 игрушек казино, симулятор казино: рулетка, покер, блэкджек, видео покер и прочие.[/size]

[img]http://fotoobmennik.ru/image-782C_4B968D9C.jpg[/img]

[b]Год выпуска[/b]: 2009
[b]Жанр[/b]: Симуляторы, азартные игры
[b]Платформа[/b]: Windows XP
[b]Системные требования[/b]: PII-600 / 64M RAM / 16M Video 3D, Windows XP, DirectX 9.0
[b]Тип издания[/b]: лицензия
[b]Язык интерфейса[/b]: только русский
[b]Таблэтка[/b]: Не требуется
[b]Описание[/b]: Симулятор игорного дома, лучшие азартные игры на интерес и на реальные деньги. Полный каталог лучших азартных игр: Рулетка, Покер, Блэкджек, Видео Покер, Игровые автоматы, Слоты, Кено… Наличие уникальной системы контроля честности во всех азартных играх виртуального казино. Возможность начать игру в казино бесплатно – на интерес (вообще без денег)!!! Pазмер минимальной ставки – всего 1 цент. Теперь азартные игры на деньги стали доступнее. Попробуйте играть в казино, играйте и выигрывайте! Большое количество способов пополнения игрового счета и вывода выигрыша: Webmoney, Яндекс.Деньги, Кредитные карты, SMS платежи, RBK Money …

[b]Список азартных игр:[/b]

[b]Блек джек:[/b]
Шестиколодный блекджек, Блекджек в открытую, Испанский блекджек, Карибские 21 блекджек, Блекджек свитч.

[b]Покер:[/b]
Русский покер, Оазис покер, Покер 5 6 7, Карибский покер, Покер красная собака, Джо покер, Покер окно в оазис, Казино холдем, Трехкарточный покер, Война казино.

[b]Рулетка:[/b]
Французкая рулетка, Европейская рулетка, Американская рулетка, Без зеро рулетка.

[b]Кено видеопоккеры:[/b]
Кено, Видеопокер дикие двойки, Видеопокер валеты и выше.

[b]Игровые автоматы:[/b]
Пираты, Слизняки, Счастливые семерки, Египет, Легкие деньги, Сумасшедшая обезьяна, Магические грибы, Восточный экспресс, Алладин, Фруктовый слот, Мистер твистер, Бон аппетит, Сказочная страна, Лас вегас, Ночной клуб, Нло, Сафари.

[b]Скриншоты игры казино:[/b]
[url=http://fotoobmennik.ru/share-AB08_4B968F28.html][img]http://fotoobmennik.ru/thumb-AB08_4B968F28.jpg[/img][/url] [url=http://fotoobmennik.ru/share-3627_4B968F28.html][img]http://fotoobmennik.ru/thumb-3627_4B968F28.jpg[/img][/url] [url=http://fotoobmennik.ru/share-8446_4B968F28.html][img]http://fotoobmennik.ru/thumb-8446_4B968F28.jpg[/img][/url] [url=http://fotoobmennik.ru/share-3CFD_4B968F28.html][img]http://fotoobmennik.ru/thumb-3CFD_4B968F28.jpg[/img][/url] [url=http://fotoobmennik.ru/share-5C1B_4B968F28.html][img]http://fotoobmennik.ru/thumb-5C1B_4B968F28.jpg[/img][/url] [url=http://fotoobmennik.ru/share-6D65_4B968F28.html][img]http://fotoobmennik.ru/thumb-6D65_4B968F28.jpg[/img][/url]


[size=14][b][url=http://hostingfailov.ru/9j8p62rt6lql.html]Скачать 39 игрушек казино бесплатно![/url][/b][/size]
 
Отправить комментарий

<< Вернуться на главную страницу сайта Mad Rovers [Arsenal Kharkov Crew] (Фанаты ФК Арсенал Харьков)